人文学院召开专业与行业达成度工作推进会
    • 日期:2017-03-31

根据学校教学评估中心关于实施专业与行业结合达成度评估的相关通知精神,我院行政管理、旅游管理、古典文献学和汉语国际教育专业本年度将相继接受评估。

为了切实推进此项工作,我院于321日下午召开了专业与行业结合达成度情况汇报会,院领导和各系正副主任参加了会议。会上,我院第一批接受评估的行政管理专业和旅游管理专业负责人介绍了本专业与行业达成度自评情况。

两个专业主要围绕课程案例教学情况、真实课题在教学中的应用情况、学生职业资质与课程对接情况、校企合作情况和用人单位征求意见情况等做了汇报,并就在自评过程中存在的问题做了交流。副院长严伟教授肯定了两个专业前一段时间的自评工作,同时指出此项评估工作首先靠的是各专业平时的积累,要发动本专业师生共同完成,各专业之间也要加强沟通,取长补短,以期顺利通过专业与行业达成度评估。