人文学院召开四届三次教职工大会
    • 日期:2017-01-14

111日上午,人文学院在幕府校区图书馆报告厅召开四届三次教职工大会。学院党政领导和全体教职工参加了会议,会议由严伟副院长主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕,顾金亮院长首先代表学院党政作《人文学院2016年度工作报告》和《财务情况报告》,全面总结学院2016年的工作情况,在梳理党建思政、学科专业、教学科研、师资队伍、学生工作五个方面取得成绩的基础上,深入剖析了工作中面临的困难和挑战,并对2017年的工作提出了思路和展望。学院分工会委员徐以民老师作了提案工作报告。

在分组讨论环节中,学院教职工以高度的责任感和使命感,认真履行职责,围绕顾院长的工作报告、人文学院“十三五”事业发展规划和提案工作展开了积极讨论,各抒己见,畅所欲言,建言献策,为学校和学院的事业发展提出了许多宝贵的意见和建议,充分体现了我院教职工爱校爱院之情,通过讨论,进一步统一思想,形成了合力,这将促进学院各项事业更好、更快地发展。

闭会前,院党总支副书记周建峰做了总结发言,他充分肯定了学院一年来所取得的成绩,对全院教职工的努力付出表示衷心的感谢,并就学院发展和全院教工交流三点想法。一是肯定成绩、提高认识,充分认识学院转型发展、特色发展的必要性;二是解放思想,把握机遇,积极探索特色发展之路;三是坚定信心,携手奋进,积极开创人文学院特色发展新局面,推动学院和学校“十三五”事业发展,为创建南京软件科技大学贡献智慧和力量。

本次大会圆满完成各项议程,在热烈的掌声中顺利闭幕。

会后,人文学院分工会组织教职工开展迎春小游戏活动,现场洋溢着欢声笑语,老师们兴高采烈,积极参与,在项目中激烈角逐、彼此加油,相互喝彩,友谊第一,比赛第二,竞技赛场成为了欢乐的海洋,全院教职工共迎新春,共运动,齐欢乐。

图1:顾金亮院长做工作报告

2:组长汇报讨论情况