人文学院召开教学工作推进会
    • 日期:2017-05-19

512上午,人文学院在文科楼310会议室召开教学工作推进会,各系正、副主任和实验中心主任参加了会议,副院长严伟教授主持了会议。

会议内容共分三部分。首先,通报了本学期期中教学检查中存在的问题,并就整改措施做了进一步明确。其次,就前一时期布置的各项教学工作完成情况进行了总结,包括人才培养方案制定、教学大纲修订、课程英文名称翻译、毕业实习问卷调查等。最后,布置了近期的教学工作,如毕业论文答辩、青年教师授课竞赛、上学期试卷和论文整改的后续工作、转专业考试出卷的制度化安排等。

此外,各系主任还就近期工作中遇到的问题和困难作了充分沟通。严伟副院长在会上强调指出:今年是迎评年,教学口子工作繁多,在做好日常教学工作同时,要查漏补缺和提炼特色;各系要按照学校要求,做到“手中有活,心中有事,肩上有责任”,要按时保质保量完成各项教学工作,管好自己的人、办好自己的事、守好自己的阵地,以良好的工作状态迎接即将到来的评估工作。