南京市旅游委员会旅游形象推广中心来人文学院调研
    • 日期:2017-06-12

66日下午,南京市旅游委员会旅游形象推广中心、我校97届旅游专业校友刘伟主任一行来到人文学院进行调研,副院长严伟教授、旅游管理系副主任张维亚教授、汤澍副教授、人文学院实验中心主任葛怀东副教授及旅游管理系部分师生参加了调研接待工作。会议由张维亚教授主持。

严伟副院长首先代表学院对刘伟主任一行的到来表示了热烈欢迎。刘伟主任介绍了旅游形象推广中心的工作职责,并就本次调研工作任务做了说明。严伟副院长针对调研问题进行了详尽解答,尤其就人文学院各涉及文化产业类专业与旅游形象推广中心在研学旅行、会奖旅游等方面的合作模式提出了建议。张维亚副主任介绍了旅游管理系毕业生就业情况,旅游管理系其他教师也就推广中心的相关调研问题进行了详尽的解答。学生代表分别就旅游管理专业学生创业公司极客旅行社和优秀学生社团游学协会的功能和成绩进行了汇报。刘伟主任表示今后将在国际修学旅行、古籍修复亲子旅游、南京大学生旅游专业联盟、旅游产品设计大赛、南京地方文化演出等方面与学校开展全面深度合作,并提出拟与我校签订战略性合作协议。

会后刘伟主任在副院长严伟教授的陪同下参观了旅游管理专业实验室、极客旅行社以及古典文献专业实验室。