反诈不放松,安全记心中 ——人文学院开展学习《反诈法》安全教育活动
  • 日期:2023-10-31

为增强人文学子的识别和防范能力,有效保护青少年的合法权益,共同筑牢防范电信网络诈骗的全民防线。10月以来,人文学院开展了以学习《反诈法》为主题的一系列安全教育活动。

本次活动通过大家学习《反诈法》后的开展讨论分享,各班级召开了反电诈主题班会。同学们通过生动的PPT、情景短剧、绘画等形式宣传反电诈知识,并在主题交流中,分享自己的防骗、防诈心得,提高安全防范意识。

本次活动的顺利举办,为营造安全、互助、和谐的学院防骗、防诈学习氛围,起到了积极作用。我院也将进一步完善反电诈工作机制,持续开展反电诈宣传教育宣传,携手共建严密的反电诈防护网!(审稿人:高欢欢)