师资队伍Faculty
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师简介 > 正文
张维亚
  • 日期:2024-07-15

张维亚,博士,教授,美国印第安纳大学访问学者。国家一流专业旅游管理负责人,江苏省产教融合型品牌专业负责人,江苏省“青蓝工程”优秀教学团队负责人,国家职业技能鉴定高级考评员。主持和参与国家级、省部级、市厅级科研和教研课题近20项,在《地理研究》、《旅游学刊》、《社会科学家》等期刊上发表论文30余篇,出版学术专著3部,主编教材4部,其中《旅游规划与开发》被评为江苏省高校重点教材,《旅游文化》被评为江苏省“十四五”职业教育规划教材,主讲的《旅游文化》课程被评为江苏省在线开放课程、江苏省一流本科课程。教科研成果分别获南京市第十一次哲学社会科学优秀成果奖三等奖、第十二次哲学社会科学优秀成果奖三等奖、江苏省高等教育学会2022年度高等教育科学研究优秀成果二等奖、江苏省高等学校优秀多媒体教学课件遴选二类、第十届梁希林业科学技术奖三等奖、江苏省第十一届教师现代教育技术应用作品大赛三等奖等。