人文学院召开教学审核评估工作推进会
    • 日期:2017-10-30

1019日上午,人文学院在文科楼310会议室召开了教学工作审核评估推进会,人文学院副院长严伟教授、各系正副主任、实验中心主任参加了会议。会议由副院长严伟教授主持。

参会人员认真学习了《金陵科技学院本科教学工作审核评估工作方案》和《本科教学工作审核评估学习材料》,对教学评估的审核要素和审核要点做了逐一研读,明确了各审核要素要点的内涵和要求,并针对当前审核评估学院自评报告的撰写工作做了具体布置,要求各系认真总结2012年本科教学水平合格评估以来人才培养的各方面工作,认真撰写分专业自评报告。

参会人员围绕审核评估工作充分交换了意见,统一了认识,明确了责任,确定了相关时间节点。会上,我院第二批接受专业与行业达成度评估的古典文献学专业和汉语国际教育专业还汇报了该项工作的完成进度,存在问题和改进措施。