相识相知三十年,金秋相聚再团圆——我校88中英文同学回校再聚共庆毕业三十年
    • 日期:2018-10-29

10月27日上午,我校88中英文毕业校友,满怀感恩之情重回母校,人文学院副院长(主持工作)张维亚、党总支副书记周建峰、汉语国际教育系系主任赵步阳钱雁群老师相聚,共同纪念毕业三十年。

在文科楼310会议室,张维亚副院长代表我院全体师生向88中英文校友的到来表示热烈的欢迎向校友们介绍了母校30年变迁,以及学院各专业的现状及前景。钱雁群老师现场进行了点名仪式,并一一提及当年同学们课堂趣事,带领大家回顾三载同窗的美好岁月。学子们为学校的快速发展感到欣慰和骄傲,表示要继续关注和支持母校的各项事业发展。校友们向到场的老师一一献花,并亲切地交流了各自三十年来的工作生活情况。仪式结束后,校友们在文科楼前与老师们合影留念。

相识相知三十年,金秋相聚再团圆青春不散场,情归母校!相聚短暂,情谊长久,相机定格永恒瞬间,期待下一个十年相聚