首页
News
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

人文学院赴江东门纪念馆开展调研交流

信息来源:  发布时间:2021年01月27日  访问次数:

  • 127日下午,人文学院党委书记吴轶军、院长张维亚、副院长赵步阳及相关部门负责人应邀赴江东门纪念馆开展十四五规划调研。江东门纪念馆馆长张建军、副馆长凌曦及相关部门负责人出席了调研交流座谈会。

    会上,张维亚介绍了我院学科专业、人才培养的特色工作和发展思路。张建军介绍了纪念馆的基本情况以及前期开展合作情况,就平台建设、课题合作、志愿者服务、数字化宣传等方面提出了进一步合作意向。双方对口部门结合工作实际进行了深入细致的交流探讨。

    吴轶军充分肯定了本次调研交流的成果,要求我院在开启“十四五”发展新征程之际要进一步加强交流学习,建立工作机制,做好部门对接,把握工作重点,以馆院合作为平台,在“和平学”研究、智慧博物馆建设、纸质文献保护、志愿者研究培训展示、场馆解说、社会调查、课程思政建设、融媒体内容创作与宣传等方面谋篇布局共谋合作,为我院十四五期间创新实施“南京化战略”,持续推进高质量发展注入强劲动力。


    版权所有:金陵科技学院 人文学院 Copyright © 2011-2015 All Rights Reserved. 苏ICP备11073076号
    地址:南京市栖霞区晓庄中心村130号 邮编:210038 电话/传真:025-85393503 学院邮箱:rwxy@jit.edu.cn