首页
News
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

卅年弹指一挥间 今载再续同窗缘——我校85级法律班校友回校再聚共庆毕业三十年

信息来源:人文学院  发布时间:2018年12月10日  访问次数:

  • 128日下午,我校85级法律班毕业学子,满怀感恩之情重回母校,与我校校长办公室主任、校友会办公室主任刘易、人文学院党委书记陈弘、人文学院党委副书记、副院长(主持工作)张维亚以及毕业学子的班主任叶晓辉老师相聚,共同回望、纪念毕业三十年。

    在文科楼310会议室,陈弘书记和张维亚副院长代表我院全体师生向85级法律班校友的到来表示热烈的欢迎。刘易主任介绍了我校近些年来的发展状况,各专业的现状及前景,以及我校对自身的定位。叶晓辉老师提及当时任教的趣事,带领大家回顾三载同窗的美好岁月。学习们为学校的快速发展感到欣慰和骄傲,表示要继续关注和支持母校的各项事业发展。

    三载同窗谊,三十年再聚,青春不散场,情归母校!相聚短暂,情谊长久,用相机定格永恒瞬间,我们期待下一个二十年、三十年再聚!

    Cache_50978c85a4606965.

     

    版权所有:金陵科技学院 人文学院 Copyright © 2011-2015 All Rights Reserved. 苏ICP备11073076号
    地址:南京市栖霞区晓庄中心村130号 邮编:210038 电话/传真:025-85393503 学院邮箱:rwxy@jit.edu.cn