当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
凝心聚力,务实笃行——人文学院召开新学期学生干部座谈会
  • 日期:2024-03-20

为深入了解学院学生学习生活诉求和学生干部的工作情况,人文学院于317日下午在幕府校区四栋一站式学生社区举办了新学期学生干部座谈会。人文学院党委副书记董宇、学院团总支学生会部分学生干部参加了此次座谈会。

座谈会上,各个部门负责学生干部依次发言,从“学生活动举办中的经验和不足”、“专业学习中的感悟和建议”、“学校后勤保障诉求”等方面提出了意见与建议。随后,董书记与同学们进行了深度交流讨论,并耐心提出了相应的解决方案。董书记要求学生干部们要充分发挥人文学院特色,创新性创造性建设学院品牌活动。她高度重视各个部门工作协调性发展,就目前工作中遇到的问题和难点给予了针对性建议,对所有学生干部和志愿者的努力工作表示了衷心感谢,希望大家继续深入了解学生实际需求,及时发现问题、解决问题,携手共创更加和谐美好的校园。

此次座谈会,旨在领导干部、教师零距离走进学生,了解学生需求,听取意见建议。同时,充分发挥同学们参与学校建设发展、群策群力的积极作用,凝心聚力,务实笃行,为学校学院发展贡献青春力量。(审稿人:高欢欢)