新闻动态
News
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

金陵科技学院举办南京市非物质文化遗产保护工作培训班

信息来源:人文学院  发布时间:2016年08月31日  访问次数:931次

  • 2016823日,南京市文化广电新闻出版局(以下简称文广新局)在我校江宁校区举办了2016年第一期非物质文化遗产保护工作培训班,全市非遗保护工作人员以及非遗传承人60多人参加了本次培训。南京市文广新局巡视员顾小荣,我校党委副书记单晓峰,人文学院院长顾金亮,动漫学院院长袁晓黎出席开班仪式,仪式由南京市文广新局公共文化(非遗)处处长邹奕主持。

     单晓峰副书记首先对南京市文广新局将培训班交由我校举办表示感谢,并介绍了我校的基本情况,希望我校相关院系和部门加强与南京市文广新局的合作,共同推动南京非遗事业的发展。南京市文广新局巡视员顾小荣对参训学员的学习培训提出了具体要求。在两天的培训中,学员们聆听了我校袁晓黎、张维亚、沈凌三位老师和其他专家的授课,并参观了我校动漫学院实验室。广大学员对此次培训表示满意。

     本次培训班的举办是我校推进“南京化”战略的具体举措,也将我校与南京市文广新局的合作共建推向深入。






  • 版权所有:金陵科技学院 人文学院 Copyright © 2011-2015 All Rights Reserved. 苏ICP备11073076号
    地址:南京市栖霞区晓庄中心村130号 邮编:210038 电话/传真:025-85393503 学院邮箱:rwxy@jit.edu.cn