新闻动态
News
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

人文学院召开四届二次教职工大会

信息来源:本站  发布时间:2016年01月11日  访问次数:880次

  •     20151230下午,人文学院在幕府校区图书馆报告厅召开四届二次教职工大会。学院全体教职工参加了会议,会议由严伟副院长主持。

    大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。顾金亮院长首先代表学院党政作了《人文学院2015年度工作报告》和《财务情况报告》,在全面总结学院2015年党建思政、学科专业、教学科研、师资队伍、学生工作等八个方面取得成绩的基础上,客观分析了工作中存在的主要困难和不足,对学院“十三五“规划初稿的编制工作作了详细说明,并对2016年重点工作提出了思路和展望。随后,在会前积极征集提案并汇总审议的基础上,学院分工会委员徐以民老师作了提案工作报告。

    在分组讨论环节中,老师们对报告和提案进行了审议讨论,大家各抒己见,畅所欲言,提出了许多宝贵的意见和建议,充分体现了对学院建设与发展的主人翁意识,发挥了教职工大会的民主管理和民主监督作用。分组讨论后,各组组长就本组讨论意见进行了集中交流发言。

    最后,院党总支书记柳萍在讲话中充分肯定了学院一年来所取得的成绩,对全院教职工的辛勤付出表示衷心的感谢。她指出,家和万事兴,学院发展与个人发展戚戚相关,互为依托。柳书记号召大家同心协力,充分认识学院在创建软科大进程中面临的机遇和挑战,立足本职岗位,以饱满的工作热情、勤奋的工作态度和务实的工作作风,积极探索新兴、新型应用型文科发展之路,共同创造人文学院更加美好的明天。

        本次大会圆满完成了各项议程,在热烈的掌声中顺利闭幕。

     


     




  • 版权所有:金陵科技学院 人文学院 Copyright © 2011-2015 All Rights Reserved. 苏ICP备11073076号
    地址:南京市栖霞区晓庄中心村130号 邮编:210038 电话/传真:025-85393503 学院邮箱:rwxy@jit.edu.cn