校友之家
Alumni
校友之家
当前位置:首页 > 校友之家 > 校友之家

胡立飞

信息来源:本站  发布时间:2012年03月30日  访问次数:713次

  •     南京市人民政府为树立典型、弘扬先进,推动全市毕业生就业工作再上新台阶,在年初下发了“市政府关于表彰2006年度毕业生就业工作先进单位、先进个人和优秀毕业生的决定(宁政发[2007]6号)”,对扬子石油化工股份有限公司等20家单位、金希等50名个人及胡立飞等10名毕业生给予了表彰。对全市各毕业生就业工作部门、企事业单位不断创新的工作思路、工作领域的拓宽、工作水平的提高给予了肯定。

        在受表彰的10名毕业生中,胡立飞同学是唯一由高校推荐的优秀毕业生,他20027月毕业于我校人文学院经济信息管理与计算机应用专业,如今是南京菲奥电脑维修公司老总。此次获政府表彰,既是他的光荣也是我校的光荣。




  • 版权所有:金陵科技学院 人文学院 Copyright © 2011-2015 All Rights Reserved. 苏ICP备11073076号
    地址:南京市栖霞区晓庄中心村130号 邮编:210038 电话/传真:025-85393503 学院邮箱:rwxy@jit.edu.cn