学生工作
Student Work
安全管理
当前位置:首页 > 学生工作 > 安全管理

关于整顿校内摩托车、助力车的通知

信息来源:本站  发布时间:2012年03月25日  访问次数:487次

  • 关于整顿校内摩托车、助力车的通知

    供稿:  保卫处 [全部信息]     (2011-12-16 13:38:11)

    各院(部)、部门:

    为了维护校园交通秩序,保障师生员工的人身安全,现对我校校内师生员工驾驶的摩托车、助力车进行清理整顿专项活动,具体通知如下:

    一、报备

    1.学生一律禁止在校园内驾驶摩托车、助力车。

    2.凡驾驶证件齐全的摩托车、助力车的教职员工于20111223日前到保卫处进行报备,报备时需使用人将车辆的购买发票、行车证、驾驶证、购买保险的凭证等各种车辆材料及使用人的身份证到保卫处办理相关手续。

    3.江宁校区:行政楼115办公室   联系人:卓老师(6318

    4.幕府校区:医教楼203办公室   联系人:黄老师(6856

    二、清理整顿

    1. 学生驾驶的摩托车、助力车和无牌、无证(无车牌照、无行驶证、无驾驶证)以及牌证不全的教职员工摩托车、助力车均属于此次清理整顿的范围。

    2.自本通知下达之日起,请学生持有的机动车和无牌、证车辆教职员工务必自行将车辆进行处理,不得继续在校园内使用。

    3.20111226日开始,保卫处将进行专项治理,禁止无牌和证照不符的摩托车在校内行驶。对校园内未按规定驾驶的摩托车、助力车进行集中清理、暂扣。被清理、暂扣的车辆可于学期结束时由使用人领回进行处理。

    三、要求

    1.校园内禁止驾驶摩托车、助力车,教职员工驾驶的车辆一律停放在北门停车场处,否则,将按违规车辆进行处理。

    2.维护校园交通安全,人人有责。请各院(部)、部门做好师生员工的宣传教育工作,请广大师生员工,特别是摩托车、助力车驾驶员要自觉遵守交通规则,遵守校园交通秩序,防止交通事故发生。

    保卫处
                                            2011年12月15




  • 版权所有:金陵科技学院 人文学院 Copyright © 2011-2015 All Rights Reserved. 苏ICP备11073076号
    地址:南京市栖霞区晓庄中心村130号 邮编:210038 电话/传真:025-85393503 学院邮箱:rwxy@jit.edu.cn